꼭봐야 할 건강하고 맛있는 한식 반찬 5가지

맛있고 건강한 한식 반찬 5

가지 반찬. 밥부터 아삭한 야채, 각종 국까지 영양가 있고 맛있는 한식을 먹을 때 즐길 수 있는 반찬들이 많이 있습니다. 

여기 징기스 레스토랑에서는 우리가 사랑하는 양고기 먹을 때 먹을 수 있는 최고의 한국 반찬을 준비했습니다. 

김치

이 놀라운 발효 양배추의 맛있고 매운 맛을 즐기십시오! 이 훌륭한 반찬은 배추와 성냥개비 당근을 마늘, 청사과, 생강, 양파, 으깬 고추 조각으로 만든 소스에 담근 신선하게 준비하고 만듭니다. 음식의 맛을 돋우고 싶다면 건강한 김치를 드셔보세요! 

오이무침시나요

아삭한 식감과 매콤한 맛을 찾으? 그럼 매운 오이샐러드 오이무침도 꼭 드셔보세요. 이 신선한 요리는 영국식 오이, 파, 마늘로 만든 간장, 고추가루 고춧가루, 볶은 참깨를 얹은 사탕수수 설탕으로 만든 소스에 담근 것입니다. 매운 야채를 좋아한다면 이 반찬이 제격입니다. 

계란마리 계란말이 오믈렛 두툼

하고 폭신폭신하고 야채가 풍부한 계란마리 계란말이는 특별히 휘핑한 계란과 작은 당근을 파를 얹고 신선하게 조리합니다. 푹신하고 부드러우며 속이 꽉 찬 것을 좋아하시는 분들에게는 계란마리 계란말이 오믈렛이 제격입니다! 

Sigeumchi 나물

질긴와 flavourful의 Sigeumchi 나물 시금치 요리 갓 준비와 녹색 양파와 구운 참 깨를 얹어 아기 시금치, 마늘, 간장, 참기름,에서 이루어집니다. 아삭한 식감의 야채반찬을 드시고 싶으신 분들은 징기스칸에 오시면 시금치 나물을 꼭 드셔보세요. 

생채밑반찬 드시고

메인요리에 매콤한계신가요? 그렇다면 생채 매운 무 샐러드는 완벽한 반찬이 될 것입니다! 이 맛있는 요리는 무채, 마늘, 양파를 잘게 썰고 고추가루와 고추가루, 식초, 액젓, 사탕수수 설탕을 얹은 참깨를 함께 버무려 만든 맛있는 요리입니다. 

한국인은 정말 맛있게 잘 사는 법을 알고 있습니다! 모든 천연 재료로 만든 갓 만든 죄책감 없는 음식으로 한 입 베어 물면 재미있고 건강에도 좋을 것입니다! 운 좋게도 징기스 레스토랑에서는 많은 한국인들이 가지고 있는 식생활을 즐길 수 있도록 훌륭한 식사를 제공할 것입니다. 

저희 레스토랑 또는 현재 제공하는 다른 식사에 대한 자세한 내용을 보려면 여기 Genghis 레스토랑에서 저희 웹사이트를 자주 방문하십시오! 

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする