전통적인 쇠고기 스키야키 요리에 대한 쉬운 안내서

사랑하는 사람과 함께 먹는 것보다 더 좋은 식사는 없습니다. 최고의 요리는 요리하기 쉽고 많은 사람들이 즐길 수 있는 것입니다. 이 요리 중 하나는 전통적인 쇠고기 스키야키입니다. 

전통적인 쇠고기 스키야키는 특별한 경우에 자주 제공되는 냄비입니다. 그 이유는 옛날 일본에서는 소고기가 비쌌기 때문입니다. 

운 좋게도 이 특별한 냄비 요리를 만드는 방법을 배우는 것은 그리 어렵지 않습니다. 여기 징기스 레스토랑에서는 집에서 쇠고기 스키야키를 만드는 쉬운 방법을 알려 드리겠습니다! 

당신이필요합니다 성분은

warishita을 위해:

  • ½ 컵 키코 마요 간장
  • ½ 컵 미림은
  • ½ 컵, 물
  • 2 ½설탕 큰술은

뜨거운 냄비를 들어:

  • 시라는국수
  • 두부녹색의1 개 블록
  • ½ 양파
  • 표고 버섯  3 개
  • 팽이 버섯
  • 1 머리를배추
  • 올리브유
  • 쇠고기 등심 200g

와리시타 육수 만드는 법

전통 소고기 스키야키 전골 육수는 독특합니다. 그것은 요리의 우마미의 대부분을 제공하고 독특한 풍미를 제공합니다. 일반적으로 다시 국물을 섞지만, 이 가이드는 당신이 필요로 하는 맛을 내는 데 도움이 될 것입니다. 

만드는 것은 매우 간단합니다. 깃코만간장 1/2컵, 미림 1/2컵, 달달한 맛술의 일종, 설탕 2 1/2큰술, 물 1/2컵만 섞어주면 됩니다. 잘 저어주고 옆에 두십시오. 

전골 재료 준비하기

첫 번째 단계는 시라타키 면이 내부에 물이 들어 있는 포장으로 자주 나오기 때문에 물기를 빼는 것입니다. 시라타키 면이 없다면 베르미첼리 면을 사용해도 됩니다. 그런 다음, 잘 삶아주세요. 즉, 완전히 익히지는 않지만 익히십시오. 

다음은 두부 블록을 한입 크기의 큐브로 자르는 것입니다. 그런 다음 대파를 잡고 흰 부분을 사선으로 썬다. 다음으로 표고버섯을 준비합니다. 슬라이스할지 여부를 선택할 수 있지만 요리에 약간의 감각을 부여하려면 뚜껑에 별 모양을 오려낼 수 있습니다. 팽이버섯은 한 줌으로 만들어서 씻어주면 됩니다. 

다음은 배추 머리입니다. 두 부분으로 자르고 싶습니다. 흰색의 두꺼운 베이스 부분과 잎이 많은 부분입니다. 그 이유는 밑부분이 두꺼운 부분이 잎이 많은 부분보다 익는데 시간이 오래 걸리기 때문에 따로 냄비에 넣어주셔야 합니다. 

이 모든 재료가 준비되면 냄비를 조립할 준비가 된 것입니다.

냄비 조립

후라이팬에 올리브유를 두르고 소고기 등심을 볶는다. 두부를 넣기 전에 잠시 끓입니다. 두부를 넣은 후 대파를 넣습니다. 다음으로, 와리시타 국물에 담그고 약한 거품으로 열을 낮춥니다. 버섯부터 시작해서 배추의 흰 부분과 면을 넣고 시작합니다. 

그 위에 몇 분 동안 뚜껑을 덮고 마지막으로 양배추의 잎사귀 부분을 추가하여 요리를 완성하십시오.

당신은 그것을 가지고 있습니다! 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 맛있는 전통 소고기 스키야키. 여기 징기스 레스토랑에서는 어떤 경우에도 완벽한 맛있는 음식을 제공합니다.

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